قال هشام الدجوى رئيس شعبة المواد الغذائية بغرفة القاهرة التجارية، إن أسعار الكعك والبسكويت بمعارض "العيد فرحتنا" مناسبة للجميع، مشيرا إلى أن الأسعار تبدأ من 60 جنيهًا علبة كيلو تحتوى على "كعك، بسكويت، بيتى فور"، بالاضافة إلى علب كيلو ونصف الكيلوبـ 90 جنيهًا، و2 علبة 150 جنيه، وتباع فى الشركات العارضة فى الخارج بـ 100 إلى 120 جنيها، بالنسبة للعلبة "كيلو" حسب منطقةالمحل،مشيرًا إلى أن كل المنتجات ومستلزمات عيد الفطر موجودة بمعارض العيد فرحتنا وذات جودة عالية ومن شركات معروفة وعالمية.
كشفت شعبة المواد الغذائية بغرفة القاهرة التجارية، عن اتجاه الاتحاد العام للغرف التجارية لنشرالأسعار الاسترشادية للسلع والمواد الغذائية، خلال الفترة المقبلة، بعد موافقة مجلس الوزراء على تحديدها مسبقًا، ضمن آلية تهدف لمقاومة الغلاء وارتفاع الأسعار من خلال التوعية وثقافة المستهلك، مؤكدة انه خلال الأيام المقبلة سيتم تطبيق هذه الآلية بالسوق المحلي.
قال عمرو حامد نائب رئيس شعبة المواد الغذائية بغرفة القاهرة التجارية، إن وزارة التموين والتجارة الداخلية مع وزارة التجارة والصناعة بالتعاون مع الغرف التجارية، تبذل كافة الجهود لتوفير السلع الغذائية للمواطن بأسعار مخفضة تزامنا مع اقتراب شهر رمضان الكريم، مشيرا إلى أن كافة السلع متوافرة فى الأسواق .
أعلن المهندس إبراهيم محمود العربي رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية عن اطلاق سلسلة معارض أهلا رمضان بمحافظة القاهرة في ( الخامس والعشرين من الشهر الجاري ) بأرض المعرض لتوفير احتياجات الأسرة المصرية من كافة السلع الغذائية والرمضانية بتخفيضات عن مثيلاتها في الأسواق بنسب تتراوح بين 15 و 35 % وذلك تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء و بالتعاون مع وزارات التموين و التجارة الداخلية والتجارة و الصناعة .
«شعبة المواد الغذائية» توضح حقيقية ارتفاع أسعار السلع بعد زيادة البنزين
الأسبوع الأول من رمضان يرفع الطلب على السلع الغذائية ومنتجات الألبان